06. January 2018 - 10:00
Share it on:

Авторский тренинг Кошкиной: Чтение Тела и Точка Сборки (М и Ж) | Toronto, Ontario | Saturday, 06. January 2018

***DATES ARE TENTATIVE***
(subject to change to a following weekend)

Двухдневный авторский воркшоп Ксении Кошкиной
ЧТЕНИЕ ТЕЛА И ТОЧКА СБОРКИ

Тренинг открыт для Женщин и Мужчин

Решение ваших внешних проблем через исправление внутренних

Многие люди не получают от жизни то, на что имеют безусловное право. Почему? Потому что не умеют получать, у них нарушен баланс между «брать» и «давать». Эта проблема идет из глубокого детства и решать ее надо погружением обратно в прошлое и выныриванием оттуда в сегодняшний день через другую «лунку» бытия - в другую жизнь, с другим телом.

Любую сцену из прошлого можно переиграть в настоящем, пережить по-другому, без последствий. И мы сделаем это.

Тренинг рассчитан строго на два дня - если не сможете посетить оба, лучше вообще не приходить (первый день - разборка, второй день - сборка).

Программа:

Неосознанные программы, которые мешают нам жить.

Наш эмоции - это не мы. Они когда-то застряли в нашем теле и сигналят нам о своем существовании соматически - в виде физических и/или социальных проблем. Мы все сотканы из непрожитых и недопережитых переживаний и обид, оставивших свой след в нашем теле в виде мышечных напряжений - хронических спазмов.

Задача - увидеть проблему и разотождествить себя с ней. Диагностика подсознания (программ и сценариев) по телу. Техническое обслуживание тела. Инструкция по правильному применению себя.

Как принимать людей и обстоятельства, сохраняя свою целостность и не жертвуя собой.

Упражнения, сдвигающие точку сборки.

Работа в парах. Наполнение сосуда самоценности. Познание и принятие себя настоящего, а не ощущение себя, как отражение в глазах других.

Упражнения на закрепление результата.


Early Bird registration на двухдневный воркшоп $250 до 17 декабря, 2017. С 18 декабря $300.
Личные сессии с Ксенией будут для записи только для тех кто ПРОШЕЛ двухдневный тренинг. Это важно, так как через этот тренинг вы будете "прокачаны" и Ксении не только будет легче с Вами работать, но и для Вас результат будет быстрее и эффективнее, и многие вещи Вам будут понятны из тренинга.
При предоплате личных сессий скидка $50 до 18 декабря.
Сессия длится около 4х часов, и Ксения берет одного человека в день на личку. Количество личных сессий строго ограничено. First come first served.