04. April 2018 - 20:00 till 23:00
Share it on:

Nothing But Thieves в Минске - 4.4.2018 | Prime Hall | Wednesday, 04. April 2018

4 апреля в Prime Hall в рамках мирового турне свой первый белорусский концерт даст группа Nothing But Thieves – один из главных представителей новой британской гитарной волны. За эмоциональность и звуковой напор их называют их новыми Muse.

Коллектив был основан в городе Саутэнд-он-Си в 2012 году, а уже в 2014 году их взяла под крыло компания Sony Music. Первая пластинка «Nothing But Thieves» (2015) принесла хиты «Trip Switch», «If I Get High», «Itch». За сочетание эмоционального вокала и с гитарами Nothing But Thieves записали в преемники Muse, а в 2016 году сами Muse пригласили их выступить на разогреве в туре «Drones» по Великобритании.
Comments
  • ☀ Друзья, всем доброго дня!) В течении дня получаем только позитивные эмоции!) Например от покупки билетов на концерт группы Nothing But Thieves =) А лучше двух!) 👉 Спешите, осталось всего 50 билетов на танцпол по старой цене!
  • 🔥 Второй диск группы Nothing But Thieves под названием Broken Machine был записан с саундпродюсером Майком Кросси, до этого работавшим с Arctic Monkeys и Foals. Альбом вышел в сентябре 2017 года после мощных синглов Amsterdam, Sorry и сразу попал на второе место в хит-параде Великобритании. Как итог — все билеты на нынешний тур группы по Великобритании распроданы за несколько месяцев до выступлений. Следом их ждут Европа и США, Азия и Австралия. ↓ ↓ ↓ 4 апреля 2018 года - группа Nothing But Thieves в Минском клубе PrimeHall Билеты без комиссии на сайте: http://chg.by/node/98 Цены билетов: от 60 - 85 р.
  • ❄ Новый год медленно, но уверено приближается к нам ❄ Наступает замечательная пора делать себе и близким подарки. Многие ищут нечто оригинальное на новый год и пытаются разнообразить праздник самостоятельно. Ведь очень хочется совершить нечто запоминающееся и поставить в конце этого года жирный восклинательный знак! Друзья, сделайте замечательный подарок себе и близки подарив билет на концерт! Дарите только позитивные эмоции! С уважением, ваше Концертное агентство КонцертХоллГрупп!
  • 🔥 Друзья, свершилось! То о чем вы нас так сильно просили! Красивые цветные билеты на концерт Nothing But Thieves уже в продаже! Количество билетов ограничено! Приобрести билеты можно тут: ➕ Рок-магазин Stuff. (ТЦ "Московско-Венский) г. Минск. проспект Независимости 58, 3 этаж, павильон 355
  • 🔥 Британские рокеры Nothing But Thieves впервые приедут в Минск 4 апреля в Prime Hall в рамках мирового турне свой первый белорусский концерт даст группа Nothing But Thieves – один из главных представителей новой британской гитарной волны. За эмоциональность и звуковой напор их называют их новыми Muse. Коллектив был основан в городе Саутэнд-он-Си в 2012 году, а уже в 2014 году их взяла под крыло компания Sony Music. Первая пластинка «Nothing But Thieves» (2015) принесла хиты «Trip Switch», «If I Get High», «Itch». За сочетание эмоционального вокала и с гитарами Nothing But Thieves записали в преемники Muse, а в 2016 году сами Muse пригласили их выступить на разогреве в туре «Drones» по Великобритании. Nothing But Thieves «Trip Switch» (2015) – https://youtu.be/w1Qxxx2SQoo Второй диск Nothing But Thieves «Broken Machine» был записан с саундпродюсером Майком Кросси, до этого работавшим с Arctic Monkeys и Foals. Альбом вышел в сентябре 2017 после мощных синглов «Amsterdam», «Sorry» и сразу попал на второе место в хит-параде Великобритании. Как итог – все билеты на нынешний тур группы по Великобритании распроданы за несколько месяцев до выступлений. Следом их ждут Европа и США, Азия и Австралия. Nothing But Thieves «Amsterdam» (2017) – https://youtu.be/X2zcG3bcuMI – Дело в очаровании музыкантов? В убийственных риффах? Или в изумительном вокале? Совершенно точно во всех трех параметрах… Альбом «Broken Machine» приближает их к мировой славе, которой они абсолютно точно заслуживают, – считают журналисты сайта Allthingsloud. NOTHING BUT THIEVES (Великобритания) в рамках «Broken Machine Tour» 4 апреля – Минск, Prime Hall – 20:00 Билеты: танцпол – 60 руб, сидячие – от 60 до 85 руб. Продажа без комиссии: http://chg.by/node/98 Инфолиния: (044) 722 87 40